I
Имя Солеви. Ударение на «и» (СолевИ). Можно сокращать - Сол, Соля (данное сокращение только для родных. Даже друзьям она запрещает так себя называть, и вообще ненавидит это прозвище..)
Возраст ( в годах) 30 лун. (одна луна - один месяц).
Статус в племени Старшая воительница либо просто воительница.
Личный статус .И даже самый жаркий день её не отогреет
II
биография Родилась и выросла Сол в племени Теней. Однако, когда её лес был разрушен, присоединилась к котам Солнечного племени. Родилась же она в полноценной семье – отец, мать и сестра. Правда, сейчас мама и папа кошки охотятся в Звездных угодьях. Сестра же жива и до сих пор помогает Сол в трудную минуту, вместе с ней Солеви и перешла в Солнечное племя. Сейчас уже почти все детство забыто, но несколько моментов она помнит. Например, свою первую битву…
Темно. Почти ничего не видно. И только поляна, на которой находится четыре великих дуба, освещена лунным светом. Вот с севера, где шумел непроходимый бор, на поляну вышла кошка. Лунный свет пятнами играл на её шерсти, она шла уверенно, а во взгляде чувствовалась сила. Не похоже было, что она всего лишь ученица.
- Леви?.. Здравствуй. Я уж думал, ты не придешь…
- А что, надеялся сбежать!? – взбесилась кошка.
Тогда эта мудрая воительница была несдержанной и наглой, высокомерной. Её же противник – воитель Грозового племени, знаменитый на весь лес кот. Сегодня он увидел охотящуюся на территории Грозового племени Леви. Он попросил её уйти, но Ле наговорила ему много гадких слов. Тогда он назначил её дуэль. И она согласилась.
- Ты уверена, что будешь драться? Я в два раза крупнее тебя, я сильнее и опытней! Ты прекрасно знаешь, какой исход может быть у этой битвы.
- Я умнее и хитрее, а то, что я меньше – это только плюс! – завопила ученица, не понимая, что воин заботится о ней.
Кот лишь вздохнул и набросился на кошку. Битва была жаркой, и кошка ничуть не уступала противнику. Она чувствовала на себе капли крови кота, чувствовала и боль в раненом плече. И вот уже под утро Ле все-таки одолела кота своим коронным кувырком в воздухе. Она впилась когтями в шкуру кота, и обессиленный воитель в изнеможение упал на землю. И кошка могла его убить, но.… Но что-то ей помешало. Она лишь куснула его за ухо на последок и ушла. Кот же встал, и крикнул ей в след: «Ты молодец. Более хорошего бойца я в жизни не видел».
Леви, услышав это, остановилась. Такой похвалы она не ожидала, кошка думала, что поверженный противник начнет говорить, что он сражался не в полную силу и т.д. и т.п. Но нет… И кошка, наклонив голову, прошептала: «А я никогда не видела более благородного воина…». С этого дня он стал фаворитом для юной Леви, и именно благодаря нему кошка обрела благородство, мудрость, сдержанность…
Внешность Шерсть Солеви черная, без единого белого пятнышка, словно воронье крыло. Особенно густая шерстка у Сол на грудке, что выглядит немного странно. Но это только плюс, ибо зимой заболеть зелёным кашлем (воспаление легких) у кошки мало шансов. Лапы у неё очень сильные, длинные, считается одной из самых быстрых воительниц племени. Плечи не широкие, правда и не узкие. Телосложение у неё как у настоящей воительницы – сильная, гибкая, стройная. Когти, как и зубы, острые, молочно белые. Морда вытянутая, подбородок закругленный. Носовое зеркальце темно-розовое, сам нос очень широкий. Глаза миндалевидной формы, среднего размера, цвета ночного неба. Они не проницаемы, смотрят изучающее. Хвост длинный и когда кошка встает в полный рост, кончик её хвоста достает до земли. Уши небольшие, закругленные к концу, шерсть внутри ушей тоже черная, но чуть бледнее основного окраса. И вот ещё странная особенность кошки – часто даже в самый жаркий день её кожа остается холодной. На теле нет не едино шрама, ведь Солеви всегда выходит из битвы победительницей.
ХарактерОна холодна и одинока как луна. Для всех душа Сол – нечто непостижимое, неподдающееся пониманию. И в чем-то эти все правы. Она даже с друзьями держится немного скрытно, и только единственная лучшая подруга может её понять. Лучшая подруга и сестра – это те, кто знает истинную Сол. Кошка эта мудра, обладает немалой духовной силой и может пережить любые беды. Ко всем относится с уважением, чтит слово предводительницы. Просто терпеть не может кровожадных, убивающих из-под тешка. Она считает их трусами, которые унижают себя, когда дерутся со слабыми или беззащитными. И предательство тоже не терпит. Предпочитает бой один на один, в каком нибудь месте, где никто Солеви и её соперницу (соперника) видеть не будет. Так же кошка не любит маленьких котят, визжащих – вопящих, рушащих все на своем пути. Да и оруженосцев не особо любит, однако смышленый, а главное послушный и преданный Воинскому закону ученик всегда пользуется немалым уважением кошки. Предпочитает ночь яркому дневному свету. Любит ночь напролет лежать на скале, найденной ею и смотреть на ясное звездное небо. Часто во сне к неё является Звездное племя.
III
Связь с вами Аси нет. Связатся можно по емайлу.
Есть ли у вас форум? Есть, http://warriorscatsforum.mybb.ru/
Принята